Ändern der Einstellungen für die automatische Bilddrehung

Sie können die Drehung eines Bildes manuell relativ zur Blattausrichtung ändern.
So ändern Sie die Einstellungen für die automatische Drehung:
  1. Klicken Sie auf Layout am linken Bildschirmrand.
  2. Navigieren Sie zum Bereich Normal.
  3. Navigieren Sie zu Automatische Drehung und wählen Sie Aus aus, um die Bilddrehung manuell zu ändern.
      Hinweis:
    • Die Option Automatische Drehung ermöglicht, dass die lange Kante des Bildes an der langen Kante des Blatts oder der Seite ausgerichtet ist. Wenn die Bild- und Blattausrichtung unterschiedlich sind, wird die obere oder linke Kante des Bildes automatisch mit dem Wert Ausrichtung der Öffnung ausgerichtet.
    • Wenn die Option Automatische Drehung deaktiviert ist, navigieren Sie zu Seiten pro Blatt und setzen Sie den Wert auf 1.