Jobs speichern

Wenn Sie Jobs nach dem Drucken in TotalFlow Production Manager sichern möchten, können Sie diese speichern.

Gespeicherte sowie gedruckte und zurückgehaltene Jobs verbleiben nach dem Drucken beide in TotalFlow Production Manager, während andere Jobs gelöscht werden. Der Unterschied ist, dass Sie einen Zeitpunkt angeben können, wann gespeicherte Jobs automatisch gelöscht werden sollen und zurückgehaltene Jobs im System verbleiben, bis Sie sie löschen.

So speichern Sie einen Job:

• So speichern Sie einen Job, bis Sie ihn löschen:
    1. Erweitern Sie auf der Seite Job-Setup des Dialogfelds Merkmale für Job den Abschnitt Erweiterte Einstellungen und setzen Sie das Merkmal Speichern auf Unbegrenzt speichern.
      Merkmale für Job: Seite "Job-Setup"
    2. Klicken Sie auf OK.
    Der Job wird bis zum Drucken normal verarbeitet. Nach dem Drucken bleibt der Job in TotalFlow Production Manager, bis Sie ihn löschen oder neu verarbeiten.
  • Gehen Sie wie folgt vor, um einen Job für einen bestimmten Zeitraum zu speichern:
    1. Setzen Sie auf der Seite Job-Setup im Dialogfeld Merkmale für Job das Merkmal Speichern auf Speichern über.

Sie sehen die Felder Tage und Stunden.

Merkmale für Job: Seite "Job-Setup"
    2. Geben Sie Werte in die Felder Tage und Stunden ein.
    3. Klicken Sie auf OK.
    Der Job wird bis zum Drucken normal verarbeitet. Nach dem Drucken bleibt der Job in TotalFlow Production Manager, bis die angegebene Zeit abgelaufen ist oder bis Sie ihn löschen, je nachdem, welches Ereignis zuerst eintrifft.