Bearbeiten von Benachrichtigungen

Bediener und Administratoren können die Namen von vorhandenen Benachrichtigungen sowie die E-Mail-Adressen, an die sie gesendet werden, ändern. Bei Druckern und Workflows können sie zudem das Objekt ändern, auf das sich die Benachrichtigungen beziehen.
So bearbeiten Sie eine Benachrichtigung:
  1. Melden Sie sich in TotalFlow Production Manager als Bediener oder Administrator an.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Operationen.
  3. Klicken Sie in der Symbolleiste einer Objekt-Registerkarte oder des Alle Jobs-Pods auf Einstellungen, das Symbol "Einstellungen", und anschließend auf Benachrichtigungen....

Es wird ein Dialogfeld mit einer Tabelle angezeigt, die alle Benachrichtigungen für den Objekttyp enthält.

4. Wählen Sie die Benachrichtigung aus, die Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie auf Bearbeiten
    Je nach Benachrichtigungstyp können die anderen Felder im Dialogfeld abweichen.
  5. Geben Sie neue Werte für alle Felder ein, die Sie ändern möchten.
  6. Klicken Sie auf OK.