Hinzufügen eines manuellen Papiers

Sie können ein manuelles Papier für den Job auswählen.
  1. Öffnen Sie Jobmerkmal-Editor.
  2. Klicken Sie auf Papier am linken Bildschirmrand.
  3. Erweitern Sie die Liste Papier und klicken Sie auf Manuelles Papier, um den Dialog Manuelles Papier hinzufügen zu öffnen.
  4. Legen Sie alle Merkmale für das ausgewählte Papier fest, einschließlich Einzugsmagazin, Größe, Gewicht, Typ usw.
Wichtig: Einige Optionen sind für die Standardeigenschaften, oder wenn Sie die Eigenschaften des Druckjobs im Bereich Virtuelle Drucker bearbeiten, nicht verfügbar.