Jobs von RICOH TotalFlow PM PDF Print Driver auf Mac OS X senden

Sie können TotalFlow PM PDF Print Driver verwenden, um Jobs und Jobtickets aus jeder Anwendung in Mac OS X an einen Workflow in TotalFlow Production Manager zu senden.
    Hinweis:
  • TotalFlow PM PDF Print Driver unterstützt keine HTTPS-Verbindungen. Deaktivieren Sie HTTPS in TotalFlow Production Manager, bevor Sie TotalFlow PM PDF Print Driver für die Übermittlung von Jobs konfigurieren.
Gehen Sie wie folgt vor, um einen Job von TotalFlow PM PDF Print Driver an einen TotalFlow Production Manager-Workflow zu senden:
  1. Stellen Sie sicher, dass der Workflow in TotalFlow Production Manager konfiguriert ist.
  2. Öffnen Sie auf dem Computer, auf dem TotalFlow PM PDF Print Driver installiert ist, ein zu druckendes Dokument.
  3. Klicken Sie im Dialogfeld Drucken auf PDF und wählen Sie dann die Option An TotalFlow PM Job Submission senden in der angezeigten Liste aus.
    Dialogfeld "Drucken"
      Hinweis:
    1. Einige Anwendungen nutzen statt des standardmäßigen Systemdialogfelds "Drucken" ihr eigenes. Dies bedeutet, dass in einigen Anwendungen die Schaltfläche PDF anders aussehen kann als die im standardmäßigen Mac OS X-Viewer. Wechseln Sie in diesem Fall zum standardmäßigen Systemdialogfeld "Drucken", oder wählen Sie Vorschau.
    2. Weitere Informationen zum Hinzufügen von Optionen zur Liste PDF finden Sie in der Mac OS X-Dokumentation.
    Das Dokument wird in TotalFlow Production Manager Job Submission auf dem TotalFlow Production Manager-Server geöffnet:
  4. Bearbeiten Sie die Jobmerkmale wie erforderlich. Weitere Informationen zum Ändern der Jobmerkmale oder des Job-Tickets in dieser Ansicht siehe Einsenden von Jobs von RICOH TotalFlow Production Manager Job Submission
    Hinweis: Wenn Sie mit TotalFlow PM PDF Print Driver unter Mac OS X drucken, werden die Papierformatinformationen im Dialogfeld "Drucken" automatisch ausgewählt und als manuelles Papier zum Job-Ticket hinzugefügt. Sie können die manuelle Papiereinstellung beibehalten oder ein Papier im Katalog auswählen. Wenn Sie die manuelle Papiereinstellung beibehalten, stellen Sie sicher, dass der TotalFlow Production Manager-Drucker manuelles Papier in diesem Format unterstützt, und legen Sie das Papier in das Magazin des Druckers ein.
  5. Klicken Sie auf Einsenden.
  6. Klicken Sie auf Schließen, um die Sitzung zu beenden.