Berichte-Seite

Auf der Seite Berichte der TotalFlow Production Manager-Benutzerschnittstelle können Administratoren die in TotalFlow Production Manager enthaltenen Berichte anzeigen und eigene Berichte erstellen.

Die Seite Berichte enthält Pods, die die verfügbaren Berichte und aus Berichten gespeicherten Dateien aufführen, die den Inhalt eines ausgewählten Berichts anzeigen.

Sie können die Pods Berichte öffnen, schließen und erweitern, indem Sie die Symbole für Extras in der Kopfleiste verwenden.

Wichtig: Verwenden Sie zum Wechseln zwischen Registerkarten in der Benutzeroberfläche immer die Seitenschaltflächen, da das Benutzen der Vorwärts- und Rückwärts-Schaltflächen des Browsers zu unerwarteten Ergebnissen führen kann.
Seite „Berichte“ der Benutzerschnittstelle