Installation und Konfiguration von TotalFlow PM PDF Print Driver auf Mac OS X

Für die Installation von TotalFlow PM PDF Print Driverist OS X Mavericks (v10.9) oder höher erforderlich. Außerdem müssen Sie auf dem System, auf dem Sie es installieren, über Administratorrechte verfügen.
Führen Sie diese Schritte aus, um TotalFlow PM PDF Print Driver über die TotalFlow Production Manager-Schnittstelle zu installieren.
  1. Melden Sie bei Mac OS sich als Administrator an.
  2. Öffnen Sie TotalFlow Production Manager auf einem unterstützten Browser.
  3. Klicken Sie auf Administratorwerkzeuge, das Symbol Administratorwerkzeuge rechts in der Menüleiste.
  4. Wählen Sie in der angezeigten Optionenliste den Eintrag Treiber herunterladen... aus.
  5. Speichern Sie das Treiberarchiv auf Ihrem Computer.
  6. Gehen Sie zu Downloads RICOH und klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das TotalFlow PM PDF Print Driver-Symbol.
  7. Wählen Sie Öffnen im Menü aus.
    Eine Installationsanwendung wird gestartet.
  8. Führen Sie die Anweisungen aus, um die Installationsanwendung auszuführen.
  9. Wählen Sie eine Sprache für das Installationsprogramm aus und klicken Sie auf OK:

Das Dialogfeld Einführung wird angezeigt.

10. Klicken Sie auf Nächsten.
  11. Im Dialogfeld Lizenzvereinbarung:
    1. Lesen Sie die Lizenzvereinbarung.
    2. Wählen Sie Ich akzeptiere die Bedingungen der Lizenzvereinbarung.
    3. Klicken Sie auf Nächsten.
  12. Im Dialogfeld Benutzer und Firma:
    1. Geben Sie Ihren Namen im Feld Anwendername ein.
    2. Geben Sie den Namen Ihrer Firma im Feld Firmenname ein.
    3. Klicken Sie auf Nächsten.
  13. Geben Sie im Dialogfeld Server-IP/Hostnamen festlegen die IP oder den Hostnamen des TotalFlow Production Manager-Servers ein, an den Sie Jobs senden möchten.
  14. Überprüfen Sie die Informationen im Dialogfeld Zusammenfassung zur Vorinstallation und klicken Sie auf Installieren.

TotalFlow PM PDF Print Driver ist installiert und aktiviert.

Sie können diese IP/Hostnamen-Adresse des TotalFlow Production Manager-Servers, an den Sie Jobs senden möchten, folgendermaßen ändern:
  1. Gehen Sie zum Ordner Anwendungen.
  2. Öffnen Sie die Anwendung zum Ändern der TotalFlow PM PDF Print Driver-IP.
  3. Geben Sie auf der Registerkarte Einstellungen die neue IP/den neuen Hostnamen im Feld Server ändern ein:
    Dialogfeld „Server-IP ändern“
  4. Klicken Sie auf Verbindung testen oder auf OK, um sicherzustellen, dass die Verbindung zum neuen Server hergestellt wird. Wenn die Verbindung gültig ist, wird die neue IP/der neue Hostname gespeichert.
  5. Klicken Sie auf Abbrechen, um die Anwendung zu beenden.
Wichtig: Obwohl nur Benutzer mit Administratorrechten TotalFlow PM PDF Print Driver installieren können, kann jeder Benutzer die IP/den Hostnamen des Servers ändern.

Wenn ein Benutzer die IP/den Hostnamen des TotalFlow Production Manager-Servers ändert, senden alle Benutzer von TotalFlow PM PDF Print Driver Jobs an den neuen Druckserver, es sei denn, sie ändern dies wieder.

Um TotalFlow PM PDF Print Driver aus dem TotalFlow Production Manager-Installationspaket zu installieren, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie auf dem Computer, auf dem TotalFlow Production Manager installiert ist, das TotalFlow Production Manager-Installationspaket.
  2. Öffnen Sie den Ordner Treiber.
  3. Kopieren Sie das Archiv RICOH_TotalFlow_PM_PDF_Print_Driver_4_x_x_MacOSX.zip auf Ihren Computer.
  4. Extrahieren Sie die Archivdateien und führen Sie die Treiberinstallation aus.