Exportieren von Berichten

Sie können Berichte als CSV- oder PDF-Datei exportieren.

Dieser Vorgang zeigt, wie Sie einen Bericht in Firefox exportieren. Bei anderen Browsern weicht der Vorgang ab.

So exportieren Sie einen Bericht:

1. Wählen Sie den Bericht im Berichte-Pod aus.
    Der Inhalt des Berichts wird im Berichtname-Pod angezeigt.
  2. Klicken Sie in der Symbolleiste eines beliebigen Pods auf CSV exportieren, das Symbol "CSV exportieren", oder PDF exportieren, das Symbol "PDF exportieren".
    Sie sehen Sie Datei im Dialogfeld Speichern. Der standardmäßige Dateiname ist TotalFlow_Production_Manager_Berichtname_JJJJ-MM-TT HH-MM-SS.csv oder TotalFlow_Production_Manager_Berichtname_JJJJ-MM-TT HH-MM-SS.pdf.

Wenn Sie den Bericht als PDF-Datei exportieren möchten und die Spalten über das Papierformat hinausgehen, erscheint eine Nachricht, dass einige Spalten gelöscht werden sollten, und eine Spaltenliste wird geöffnet.

3. Wählen Sie den Papiertyp und die Papierausrichtung für den Berichts-PDF-Datei aus.
  4. Löschen Sie so viele Spalten wie erforderlich und klicken Sie anschließend auf Exportieren.