AIWFnnnn-Meldungen

AIWF6013E:TotalFlow Production Manager kann Datei {0} nicht nach {1} verschieben, während Job {3} verarbeitet wird.

Benutzeraktion: Warten Sie, bis der Job abgeschlossen ist, und versuchen Sie erneut, die Datei zu verschieben.

AIWF6018E:Job {0} wurde nicht gefunden.

Benutzeraktion Job wurde bereits gelöscht. Aktualisieren Sie das Browserfenster.

AIWF6020E:Die Schnittstelle hat die Verbindung zum Server verloren.

Benutzeraktion: Der Server läuft nicht. Unter Umständen hat ein Administrator den Server angehalten oder er wurde aufgrund eines Problems gestoppt. Prüfen Sie, warum der Server nicht läuft, und verwenden Sie Windows-Dienste, um den TotalFlow Production Manager-Dienst anzuhalten und neu zu starten.

AIWF6022E:Es ist ein allgemeiner Fehler aufgetreten: {0} - {1}.

Benutzeraktion: Wenden Sie sich an den Software-Support.

AIWF6028E:Der Wert {0} ist keine gültige Seitenzahl.

Benutzeraktion: Geben Sie eine gültige Seitennummer ein und wiederholen Sie den Vorgang.

AIWF6029E:Die erste Seite, {0}, muss vor der letzten Seite, {1}, in einem Seitenbereich kommen.

Benutzeraktion: Korrigieren Sie den Seitenbereich und wiederholen Sie den Vorgang.

AIWF6030E:Das Zeichen {0} ist für die Eigenschaft {1} ungültig.

Benutzeraktion: Die folgenden Zeichen sind ungültig: {2}. Verwenden Sie gültige Zeichen und wiederholen Sie den Vorgang.

AIWF6037E:Das erste Zeichen im Gesamtblattwert des Jobs muss < oder > sein, nicht {0}.

Benutzeraktion: Gültige Gesamtblattwerte beginnen mit einem Größer-als-Symbol oder einem Kleiner-als-Symbol gefolgt von einem numerischen Wert. Beispiel: <1000 und >1000 sind gültige Werte. Korrigieren Sie den Wert und versuchen Sie den Vorgang erneut.

AIWF6038E:Nach dem ersten Zeichen im Gesamtblattwert des Jobs muss eine Ganzzahl folgen. {0} ist keine gültige Ganzzahl.

Benutzeraktion: Gültige Gesamtblattwerte beginnen mit einem Größer-als-Symbol oder einem Kleiner-als-Symbol gefolgt von einem numerischen Wert. Beispiel: <1000 und >1000 sind gültige Werte. Korrigieren Sie den Wert und versuchen Sie den Vorgang erneut.

AIWF6041E:Das erste Zeichen im Druckernamen darf nicht - sein.

Benutzeraktion Gültige Druckernamen dürfen nicht mit einem Bindestrich beginnen. Ein Bindestrich kann an einer anderen Stelle im Druckernamen enthalten sein. Beispiel: Drucker-A ist ein gültiger Wert. Korrigieren Sie den Druckernamen und versuchen Sie den Vorgang erneut.

AIWF6043E:Das Passwort erfüllt nicht die Anforderungen.

Benutzeraktion: Das neue Passwort darf nicht dasselbe sein wie das vorherige Passwort. Geben Sie ein neues Passwort ein und wiederholen Sie den Vorgang.

AIWF6044E:Zu viele nicht erfolgreiche Anmeldeversuche. Der Benutzername {0} ist fünf Minuten lang gesperrt.

Benutzeraktion: Der Benutzername hat zu oft ohne Erfolg versucht, sich anzumelden, und ist nun für fünf Minuten gesperrt. Die wahrscheinlichste Ursache ist, dass das Passwort nicht gültig ist. Warten Sie fünf Minuten und wiederholen Sie den Anmeldevorgang mit einer gültigen Kombination aus Benutzername und Passwort oder bitten Sie den Administrator, das Passwort für den Benutzernamen zu ändern.

AIWF6045E:Ändern Sie das Passwort.

Benutzeraktion: Das Passwort ist abgelaufen oder Sie melden sich zum ersten Mal mit einem temporären Passwort an. Ändern Sie das Passwort für das aktuelle Konto.

AIWF6070E:TotalFlow Production Manager kann keine Verbindung zum Server {0} herstellen.

Benutzeraktion: Die IP-Adresse oder der Hostname ist im Serversystemobjekt eventuell nicht korrekt. Unter Umständen hat ein Administrator den Server angehalten oder er wurde aufgrund eines Problems gestoppt. Überprüfen Sie die Verbindung zum TotalFlow Production Manager-Server und vergewissern Sie sich, dass die IP-Adresse gültig ist.