Warteschlangen-Seite

Auf der Seite Warteschlangen der TotalFlow Production Manager-Benutzerschnittstelle können Administratoren, Bediener und Überwachungsbeauftragte die Warteschlange mit Jobs für jeden Drucker anzeigen.

Administratoren und Bediener können Jobs von einem Drucker zu einem anderen verschieben, oder die Reihenfolge von Jobs in einer Warteschlange ändern. Auf den Seiten Warteschlangen und Operationen können Administratoren und Bediener Jobs zu Druckern zuweisen und Jobtickets im letzten Moment bearbeiten.

Die Seite Warteschlangen enthält einen Warteschlangen-Pod und einen Manuelle Jobs-Pod sowie einen Systemzusammenfassung-Pod. Der Pod Manuelle Jobs wird gefiltert, um Jobs im Fortschritt der manuellen Phase anzuzeigen. Verwenden Sie ihn, um diese Jobs zu Druckern zuzuordnen.

Wichtig: Verwenden Sie zum Wechseln zwischen Registerkarten in der Benutzeroberfläche immer die Seitenschaltflächen, da das Benutzen der Vorwärts- und Rückwärts-Schaltflächen des Browsers zu unerwarteten Ergebnissen führen kann.
Seite "Warteschlangen" der Benutzerschnittstelle