Installieren der permanenten Lizenz

Das Installationsprogramm von TotalFlow Production Manager installiert eine Testlizenz. Mit der Testlizenz können Sie TotalFlow Production Manager 60 Tage lang verwenden. Um TotalFlow Production Manager weiterhin verwenden zu können, nachdem die Testlizenz abgelaufen ist, müssen Sie eine permanente Lizenz installieren.

Sie können die permanente Lizenz installieren, sobald Sie die Installation von TotalFlow Production Manager abgeschlossen haben. Sie müssen nicht warten, bis die Testlizenz abgelaufen ist.

Um die permanente Lizenz für TotalFlow Production Manager zu installieren, benötigen Sie die E-Mail mit der Berechtigungs-ID (EID), die Sie von Ricoh erhalten haben.

Sie können TotalFlow Production Manager mit einer oder allen diesen zusätzlichen Lizenzen erwerben:

Erweiterter Workflow
Mit dieser Option können Sie erweiterte Workflow-Aktivitäten verwenden, z. B. Preflighting, Konvertieren anderer Datenströme in PDF. Sie ist während des Testzeitraums enthalten.
Erweiterte Druckvorstufen-Komponente
Mit dieser Option können Sie benutzerdefinierte Preflight-Profile und Aktionslisten verwenden.
Erweitertes Ausschießen
Mit dieser Option können Sie die Ausschießaktivität verwenden, die das Erstellen von Ausgabedateien mit komplexen Layouts, Barcodes, Markierungen und Bannerblättern ermöglicht. Sie ist während des Testzeitraums enthalten.
Wenn Sie eine dieser Versionen von TotalFlow Production Manager wählen, müssen Sie den entsprechenden Lizenzschlüssel erwerben.
    Wichtig:
  1. Wenn Sie eine der zusätzlichen Komponenten erwerben, können Sie die Anzahl der Drucker, die mit TotalFlow Production Manager verwendet werden, auf bis zu 15 erhöhen.
  2. Wenn Sie TotalFlow Production Manager mit der einfachen Druckvorstufen-Komponente verwendet haben, bevor Sie TotalFlow Production Manager mit der erweiterten Druckvorstufen-Komponente installieren, leeren Sie den Cache Ihres Browsers. Dies ist notwendig, um sicherzustellen, dass die grafische Benutzeroberfläche der aktuellen Version ordnungsgemäß angezeigt wird

Führen Sie diese Abläufe auf dem Computer aus, auf dem Sie TotalFlow Production Manager installiert haben.
  1. Klicken Sie in der Windows-Symbolleiste auf Start, Alle Programme und dann auf RICOH TotalFlow Production Manager.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Lizenzmanager und klicken Sie dann auf Als Administrator ausführen.
    Die Lizenzanwendung wird geöffnet.
  3. Klicken Sie auf Help (Hilfe).
    Der Standard-Browser öffnet sich und zeigt die Hilfeseite der Lizenzanwendung mit Anweisungen zur Erstellung des Lizenzschlüssels an.
    Hinweis: Wenn Microsoft Edge als Standard-Browser eingestellt ist und Sie mit dem integrierten Administratorkonto angemeldet sind, kommt es zu einem Fehler. Legen Sie einen anderen Browser als Standard fest oder verwenden Sie ein anderes Konto mit Administratorrechten.
  4. Befolgen Sie die Anweisungen in der Hilfe der Lizenzanwendung.
    Hinweis: Wenn Sie die TotalFlow Production Manager-Lizenz entfernen oder verschieben möchten, lesen Sie die Anweisungen zum Zurückgeben und Übertragen im Installationsordner des Printer Connector. Diese Anweisungen sind in der Regel unter C:\Programme\RICOH\Printer Connector\docs gespeichert.