Einzelne Jobs erneut drucken

So drucken Sie einen Job neu:

1. Wählen Sie den Job im Alle Jobs-Pod aus.
  2. Klicken Sie auf Mehr und dann auf Erneut drucken...

Das Dialogfeld Erneut drucken wird angezeigt:

Dialogfeld „Job erneut drucken“

3. Geben Sie die Anzahl der Kopien ein. Verwenden Sie die Plus-/Minus-Zeichen, um die Anzahl der Kopien zu erhöhen oder zu verringern.
  4. Optional: Um nur ausgewählte Seiten eines PDF-Jobs erneut zu drucken, klicken Sie auf Seiten und geben Sie dann einen gültigen Seitenbereich ein.
    Hinweis: Sie können Seiten nur in PDF-Jobs auswählen. Bei anderen Datenströmen müssen Sie den gesamten Job erneut drucken.
  5. Wählen Sie einen Drucker aus, an den der Job übergeben werden soll.
    Der Standardwert ist der letzte Drucker, der den Job gedruckt hat.
  6. Optional: Müssen Sie mehrere Kopien des Jobs drucken, ändern Sie die Anzahl der zu druckenden Kopien.
    Hinweis: Durchgriffsdrucker ignorieren die hier angegebene Anzahl. Der Druckerbefehl muss die Kopienanzahl an den Durchgriffsdrucker übergeben, wenn die Anzahl größer als 1 ist.
  7. Klicken Sie auf OK.