Hinzufügen eines neuen benutzerdefinierten Layouts

Sie können ein individuelles Layout für Ihren Job erstellen.
Hinweis: Dieser Abschnitt ist nur verfügbar, wenn er von der Druckerkonfiguration unterstützt wird.
So fügen Sie ein neues benutzerdefiniertes Layout hinzu:
  1. Klicken Sie auf Layout am linken Bildschirmrand.
  2. Navigieren Sie zum Abschnitt Normal und wählen Sie einen Wert größer als 1 aus der Liste Seiten pro Blatt aus.
  3. Um ein neues benutzerdefiniertes Layout zu erstellen, klicken Sie auf Benutzerdefiniertes Layout hinzufügen.
  4. Um dieselben Einstellungen für beide Seiten zu verwenden, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Gleiches Layout für beide Seiten verwenden.
  5. Um die Position für das Layout auszuwählen, das Sie anpassen möchten, klicken Sie auf die Seite, um sie auszuwählen, verwenden Sie die Liste Position, verwenden Sie die Pfeile oder ziehen Sie die Seite einfach auf eine andere.
  6. Um den Grad der Drehung für die Bilder an dieser Position anzugeben, klicken Sie auf eine der Drehungsgrade-Optionen.
  7. Um die Bilder zu verkleinern oder zu vergrößern, damit diese an die Position passen, wählen Sie einen Wert in der Liste Verkleinern/Vergrößern aus.
  8. Um den Versatz der Bilder an dieser Position festzulegen, klicken Sie auf Bildversatz, um ihn zu aktivieren, und geben Sie einen Wert in die Felder X und Y ein.
Hinweis: Wenn Sie das Kontrollkästchen Benutzerdefinierte Reihenfolge beibehalten nicht aktivieren, wird die unter Layout angegebene Seitenreihenfolge verwendet. Das Kontrollkästchen Benutzerdefinierte Reihenfolge beibehalten wird automatisch aktiviert, wenn Sie die Reihenfolge der Seiten ändern.