Mozilla Firefox konfigurieren

Um mit Mozilla Firefox auf TotalFlow Production Manager zugreifen zu können, müssen Sie den Browser konfigurieren.
Hinweis: Diese Vorgehensweise zeigt, wie Mozilla Firefox 116 unter Windows 11 konfiguriert wird. In anderen Versionen von Firefox oder Windows kann es leichte Abweichungen geben.

So konfigurieren Sie Mozilla Firefox:

1. Öffnen Sie Firefox.
  2. Geben Sie diesen Befehl in die Adressleiste ein:
    about:config
  3. Drücken Sie Enter.
    Eine Warnmeldung wird angezeigt.
  4. Klicken Sie auf Risiko akzeptieren und fortfahren.

Sie sehen die Seite Erweiterte Einstellungen.

5. Geben Sie in der Suchleiste javascript.enabled ein.
  6. Vergewissern Sie sich, dass der Wert für javascript.enabled auf true festgelegt ist.
  7. Gehen Sie wie folgt vor, um die Sprache zu ändern, die TotalFlow Production Manager für die Benutzeroberfläche verwendet:
    1. Klicken Sie auf das Symbol Anwendungsmenü öffnen in der oberen rechten Ecke und wählen Sie dann Einstellungen aus dem Menü aus.
    2. Blättern Sie auf der Seite Allgemein nach unten zu Sprache und Erscheinungsbild Sprache.
    3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Auswählen neben Wählen Sie Ihre bevorzugte Sprache für die Anzeige der Seiten.

Das Dialogfeld Spracheinstellungen Webseite wird angezeigt.

4. Wenn die von Ihnen bevorzugte Sprache nicht in der Liste enthalten ist, klicken Sie auf Eine hinzuzufügende Sprache auswählen, wählen Sie dann eine Sprache aus und klicken Sie auf Hinzufügen.
    5. Wählen Sie Ihre bevorzugte Sprache aus und klicken Sie auf Nach oben, bis Ihre Sprache der erste Eintrag in der Liste ist.
      TotalFlow Production Manager unterstützt die folgenden Sprachen:
      • Niederländisch
      • Englisch
      • Französisch
      • Deutsch
      • Italienisch
      • Japanisch
      • Spanisch
        Hinweis:
      • Wenn Sie die Browsersprache auf eine nicht unterstützte Sprache festlegen, verwendet TotalFlow Production Manager standardmäßig Englisch.
      • Wenn für eine Sprache mehr als eine Ländereinstellung zur Verfügung steht, z. B. English\United Kingdom [en-gb] und English\United States [en-us], spielt es keine Rolle, welche Ländereinstellung Sie auswählen.
    6. Klicken Sie auf OK.
  8. Scrollen Sie auf der Seite Datenschutz und Sicherheit nach unten zu Chronik.
  9. Klicken Sie auf den Pfeil neben Firefox wird eine Chronik und wählen Sie nach benutzerdefinierten Einstellungen anlegen.
  10. Wählen Sie in der Optionsliste die Option Besuchte Seiten und Download-Chronik speichern.