Konfigurieren eines Workflows für das Empfangen von Jobs von Streamline

Sie können einen Workflow für die Verwaltung von Jobs konfigurieren, die über Streamline empfangen wurden.

Streamline NX ist eine Suite von Dokumentenmanagement-Anwendungen, die Sie bei der Steuerung des Druckvorgangs von Dokumenten unterstützen. Weitere Informationen zur Konfiguration von Streamline NX mit TotalFlow Production Manager finden sich in der Administrator-Anleitung für Streamline NX.

So konfigurieren Sie einen Workflow für das Empfangen von Jobs von Streamline:

1. Melden Sie sich als Administrator an TotalFlow Production Manager an.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Operationen und dann auf Workflows.
  3. Wählen Sie einen Workflow aus, klicken Sie auf Mehr und dann auf Editor und Merkmale....
    Das Dialogfeld Workflow wird angezeigt.
  4. Aktivieren Sie auf der Seite Allgemein die Option Zähler Farbseiten.
  5. Klicken Sie auf OK.
  6. Klicken Sie, während derselbe Workflow ausgewählt ist, auf Mehr und anschließend auf Editor und Merkmale....
  7. Fügen Sie dem Workflow eine In PDF umwandeln-Aktivität hinzu. Weitere Informationen zum Hinzufügen von Aktivitäten zu Workflows siehe Bearbeiten von Workflows.
  8. Öffnen Sie das Dialogfeld Eigenschaften der In PDF umwandeln-Aktivität, die Sie hinzugefügt haben.
  9. Wählen Sie auf der Registerkarte Job-Standardwerte die Option Job-Ticket-Attribute lesen.
  10. Klicken Sie auf OK.