Jobzusammenfassung

Die Ansicht JobzusammenfassungSymbol Jobzusammenfassung zeigt eine Textzusammenfassung der aktuellen Jobmerkmale an.
Jobzusammenfassung

Diese Ansicht umfasst Links, die den korrekten Abschnitt öffnen, sodass Sie die zu bearbeitende Einstellung einfach finden. Sie können die Zusammenfassung auch in eine HTML-Datei exportieren, indem Sie auf , die Schaltfläche Exportieren in der oberen rechten Ecke des Abschnitts Jobzusammenfassung, klicken. Sie können die HTML-Datei außerhalb des Editors öffnen und drucken.

Die Einstellungen werden gruppiert nach den Abschnittsüberschriften aufgelistet.

Wenn einer der Werte ein rotes Dreieck anzeigt, unterstützt Ihr Drucker die aktuelle Auswahl nicht. Sie müssen eine gültige Auswahl verwenden.