Setup-Schritte

Führen Sie die Konfiguration von TotalFlow Production Manager in folgender Reihenfolge aus:
Schritt 1 Überprüfen Sie die Betriebsumgebung. Systemanforderungen
Schritt 2 Sichern Sie Ihre Daten, wenn Sie einen Patch installieren möchten. Daten sichern
Wenn Sie auf ein neues Betriebssystem migrieren, folgen Sie den Anweisungen für die Migration. Auf ein neues Betriebssystem migrieren
Schritt 3 TotalFlow Production Manager installieren. TotalFlow Production Manager installieren
Schritt 4 Wenn Sie Jobs über das LPD-Protokoll an TotalFlow Production Manager übergeben, deaktivieren Sie alle anderen LPD-Server auf dem System, auf dem Sie TotalFlow Production Manager installiert haben. Den LPD-Server deaktivieren
Schritt 5 Wenn Sie Jobs über das LPD-Protokoll übergeben, installieren Sie den LPR-Client. Den LPR-Client installieren
Schritt 6 Wenn Sie FTP verwenden, um Jobs an TotalFlow Production Manager zu senden, installieren und konfigurieren Sie den FTP-Server. Befolgen Sie die Anweisungen im Thema Einrichten von FTP in IIS 7 in der Microsoft TechNet Library auf http://technet.microsoft.com/de-de/library/cc771012(v=ws.10).aspx .
Schritt 7 Wenn Sie TotalFlow PM PDF Print Driver verwenden, um Jobs an TotalFlow Production Manager zu senden, installieren und konfigurieren Sie TotalFlow PM PDF Print Driver. Installation und Konfiguration von TotalFlow PM PDF Print Driver
Schritt 8 Installieren Sie die permanente Lizenz. Das können Sie jetzt tun oder zu einem beliebigen Zeitpunkt, bevor die Lizenz abläuft. Installieren der permanenten Lizenz
Schritt 9 Installieren Sie einen Webbrowser, und konfigurieren Sie das System, auf dem Sie auf TotalFlow Production Manager zugreifen. Client-Computer konfigurieren
Schritt 10 Melden Sie sich an TotalFlow Production Manager an. Anmelden an TotalFlow Production Manager
Schritt 11 Konfigurieren Sie TotalFlow Production Manager. TotalFlow Production Manager konfigurieren; siehe auch TotalFlow Production Manager – Erste Schritte und TotalFlow Production Manager Bedienerhandbuch