TotalFlow Production Manager installieren

Um TotalFlow Production Manager zu installieren, benötigen Sie die TotalFlow Production Manager-Installationsmedien.
So installieren Sie TotalFlow Production Manager:
  1. Melden Sie sich als Administrator in Windows an.
  2. Legen Sie das TotalFlow Production Manager 64-Bit-Installationsmedium in das Laufwerk ein.
    Hinweis: Wenn diese Fehlermeldung angezeigt wird: Windows-Fehler 216 ist beim Laden der Java VM aufgetreten, haben Sie ein Installationsprogramm, das mit Ihrem System nicht kompatibel ist.
    Die Installation sollte automatisch starten. Wenn dies nicht der Fall ist, starten Sie setupTFPM_64.exe im DVD-Stammverzeichnis.
  3. Das Dialogfeld Benutzerkontensteuerung wird angezeigt. Klicken Sie auf OK.

Sie sehen dann die TotalFlow Production Manager-Begrüßungsanzeige.

Begrüßungsanzeige

4. Wählen Sie eine Sprache für das Installationsprogramm aus, und klicken Sie auf OK.

Das Einführungsdialogfeld wird angezeigt.

5. Klicken Sie auf Nächsten.

Das Installationsprogramm überprüft, ob die Voraussetzungen auf Ihrem System installiert sind. Dieser Vorgang kann einige Sekunden dauern. Wenn der Vorgang abgeschlossen ist, wird das Dialogfeld Lizenzvereinbarung angezeigt.

6. Im Dialogfeld Lizenzvereinbarung:
    1. Lesen Sie die Lizenzvereinbarung.
    2. Klicken Sie auf Ich akzeptiere die Bedingungen der Lizenzvereinbarung.
    3. Klicken Sie auf Nächsten.
  7. Im Dialogfeld Installationsverzeichnis auswählen:
    Dialogfeld Installationsverzeichnis auswählen
    1. Um das standardmäßige Installationsverzeichnis zu ändern, klicken Sie auf Auswählen. Wählen Sie den Ordner aus, in dem Sie TotalFlow Production Manager installieren möchten, und klicken Sie auf OK.
        Hinweis:
      1. Wenn Sie den Standardinstallationsordner akzeptieren und C:\Program Files\RICOH\TotalFlow PM nicht vorhanden ist, wird er vom Installationsprogramm erstellt.
      2. Das Installationsprogramm erstellt einen weiteren Ordner namens Installationslaufwerk:\aiw\aiw1. Dateien, die von TotalFlow Production Manager verwendet werden (beispielsweise Spooldateien, Steuerdateien und Trace-Dateien), werden dort abgelegt.
    2. Klicken Sie auf Installieren.

Sie können den Installations-Fortschrittsbalken sehen. Die Installation kann einige Minuten dauern.

8. Um an diesem Punkt die permanente Lizenz zu installieren, wählen Sie Jetzt permanente Lizenz installieren aus und geben Sie die Lizenzinformationen in dem Dialogfeld ein, das geöffnet wird. Sie können die permanente Lizenz auch später über das Windows-Startmenü installieren.
  9. Klicken Sie auf Nächsten.
  10. Wenn während der Installation ein Dialogfeld Windows-Sicherheitshinweis angezeigt wird, klicken Sie auf Zulassen.
  11. Wenn TotalFlow Production Manager aktiviert wurde, wird das Dialogfeld Daten wiederherstellen angezeigt. Wenn Sie TotalFlow Production Manager-Daten von einer früheren Installation in einer Sicherungsdatei gespeichert haben und diese wiederherstellen möchten, gehen Sie wie folgt vor.
    1. Wählen Sie Ich möchte Daten wiederherstellen.
    2. Klicken Sie auf Auswählen.
    3. Wählen Sie die Sicherungsdatei aus, und klicken Sie auf Öffnen.
      Die Sicherungsdatei kann in einem beliebigen Ordner gespeichert werden. Wir empfehlen Installationslaufwerk\iInstallationsordner\bin. Der standardmäßige Dateiname der Sicherungsdatei lautet migrateData.zip.
  12. Klicken Sie auf Nächsten.

Das Dialogfeld Installation abgeschlossen wird angezeigt.

13. Wenn Sie die TotalFlow Production Manager-Schnittstelle an diesem Punkt nicht öffnen möchten, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Jetzt TotalFlow Production Manager-Benutzeroberfläche öffnen.
  14. Klicken Sie auf Fertig.