AIWPnnnn-Meldungen

AIWP0012I I:Benutzer {0} ist in Gruppe {1} bereits vorhanden.

Benutzeraktion: Geben Sie eine andere Gruppe an und wiederholen Sie den Vorgang.

AIWP0017I I:Drucker "{0}" ist bereits vorhanden.

Benutzeraktion: Geben Sie einen anderen Druckernamen an und wiederholen Sie den Vorgang.

AIWP0057I I:Das Objekt "{0}" ist bereits vorhanden.

Benutzeraktion: Geben Sie einen anderen Namen an und wiederholen Sie den Vorgang.

AIWP0068I I:Drucker "{0}" ist bereits deaktiviert.

Benutzeraktion: Aktualisieren Sie das Browserfenster.

AIWP0069I I:Drucker "{0}" ist bereits aktiviert.

Benutzeraktion: Aktualisieren Sie das Browserfenster.

AIWP3001W W:TotalFlow Production Manager kann diese Jobs nicht abbrechen: {0}.

Benutzeraktion: Aktualisieren Sie das Browserfenster.

AIWP3003W W:TotalFlow Production Manager kann diese Jobs nicht löschen: {0}.

Benutzeraktion: Aktualisieren Sie das Browserfenster.

AIWP3007W W:TotalFlow Production Manager kann {0} nicht löschen. Es wird von {1} verwendet.

Benutzeraktion: Löschen Sie alles aus {1}, bevor Sie es aus {0} löschen. Wenn das Problem erneut auftritt, wenden Sie sich an den Software-Support.

AIWP3010W W:Es ist bereits ein anderes Objekts des gleichen oder eines ähnlichen Typs mit dem Namen {0} vorhanden.

Erklärung: Zwei Objekte des gleichen Typs können nicht den gleichen Namen haben. Eine Aktivität kann nicht den gleichen Namen wie ein Workflow haben.

Benutzeraktion: Geben Sie einen anderen Namen an und wiederholen Sie den Vorgang. Wenn das Problem erneut auftritt, wenden Sie sich an den Software-Support.

AIWP3020W W:TotalFlow Production Manager hat den Workflow {0} nicht aktualisiert, da {1} aktive Jobs vorhanden sind.

Benutzeraktion: Warten Sie, bis TotalFlow Production Manager alle Jobs entfernt hat, die diesen Jobtyp angeben, und wiederholen Sie den Vorgang. Wenn das Problem erneut auftritt, wenden Sie sich an den Software-Support.

AIWP3051W W:{1}-Eigenschaftswert: {2} des Workflows {0} hat keinen Lese- und Schreibzugriff auf den Ordner {3}.

Benutzeraktion: Geben Sie einen anderen Wert für die Eigenschaft an und wiederholen Sie den Vorgang.

AIWP3061W W:TotalFlow Production Manager kann {0} nicht löschen. Es ist geschützt.

Benutzeraktion: {0} kann nicht aus TotalFlow Production Manager gelöscht werden. Überprüfen Sie die Benutzerrechte für {0}. Versuchen Sie, den Vorgang erneut auszuführen. Wenn das Problem erneut auftritt, wenden Sie sich an den Software-Support.

AIWP3070W W:TotalFlow Production Manager hat keine SNMP-Verbindung mit dem Drucker {0} hergestellt, da der Drucker nicht erreichbar ist.

Benutzeraktion: Stellen Sie sicher, dass der Drucker im Netzwerk verfügbar ist und funktioniert.

AIWP3071W W:{0} : {1}.

Systemaktion: Eine Warnung auf dem Drucker muss beachtet werden. Diese Meldung wird nicht von TotalFlow Production Manager generiert, sondern über SNMP von der Druckereinheit erhalten.

Benutzeraktion: Überprüfen Sie den Drucker auf Warnungen.

AIWP6070E I:Der Benutzer {0} ist bereits vorhanden.

Benutzeraktion: Geben Sie einen anderen Benutzernamen an und wiederholen Sie den Vorgang.

AIWP6126E E:TotalFlow Production Manager kann den Eigenschaftswert nicht ändern, wenn dem Drucker {0} ein Job zugeordnet ist.

Benutzeraktion: Löschen Sie alle Jobs vom Drucker. Nehmen Sie die Änderung am Eigenschaftswert erneut vor.

AIWP6137E E:TotalFlow Production Manager kann Job {0} nicht neu starten, wenn der Job im aktiven Status ist ({1}).

Benutzeraktion: Stellen Sie sicher, dass der Job inaktiv ist, bevor Sie den Job neu starten.

AIWP6154E E: TotalFlow Production Manager kann den Drucker {0} nicht löschen, wenn ein Job auf dem Drucker aktiv ist. Job {1}.

Benutzeraktion: Entfernen Sie den aktiven Job vom Drucker, und versuchen Sie erneut, den Drucker zu löschen.

AIWP6157E E:TotalFlow Production Manager kann Job {0} nicht anhalten, weil er im Status {1} ist.

Benutzeraktion: Überschreiben Sie den Fehler, um den Job aus dem Fehlerstatus zu wechseln.

AIWP6210E E:{0} : {1}.

Systemaktion: Eine Fehlermeldung auf dem Drucker muss beachtet werden. Diese Meldung wird nicht von TotalFlow Production Manager generiert, sondern über SNMP von der Druckereinheit erhalten.

Benutzeraktion: Überprüfen Sie den Drucker auf Fehler.

AIWP6219E E:Das Papier {0} kann nicht gelöscht werden. Das Papier wird vom Drucker {1} verwendet.

Benutzeraktion: Entfernen Sie das Papier aus dem Drucker und wiederholen Sie den Vorgang.

AIWP6220E E:Kann das Papier {0} nicht löschen. Das Papier wird vom Drucker {1} verwendet.

Benutzeraktion: Entfernen Sie das Papier aus dem Drucker und wiederholen Sie den Vorgang.

AIWP6224E E:Der Drucker {0} erfordert Ausgabemagazine, die von {1} ausgewählt wurden.

Benutzeraktion: Stellen Sie sicher, dass das ausgewählte Ausgabemagazin auf dem Drucker bereit ist.

AIWP6225E E:Der Drucker {0} erfordert {1} als unterstütztes Papier.

Benutzeraktion: Fügen Sie das Papier {1} als unterstütztes Papier zum Drucker {0} hinzu.

AIWP6226E E:TotalFlow Production Manager kann die Druckerverbindung über SNMP nicht herstellen.

Benutzeraktion: Überprüfen die IP-Adresse und die Netzwerkverbindung des Druckers, und wiederholen Sie den Vorgang.

AIWP6234E E:Die SNMP-Verbindung kann auch nach einigen Stunden nicht hergestellt werden.

Systemaktion: Der Drucker oder das Netzwerk ist ausgefallen.

Benutzeraktion: Überprüfen Sie die IP-Adresse und die Netzwerkverbindung. Versuchen Sie erneut, die Verbindung aufzubauen, indem Sie SNMP über das Notizbuch der Druckermerkmale inaktivieren und aktivieren.

AIWP6250E E:Die maximale Anzahl der zulässigen Drucker ({0}) wurde überschritten.

Benutzeraktion: Entfernen Sie einen oder mehrere Drucker und wiederholen Sie den Vorgang.

AIWP6258E E:Die Papieränderung darf nicht den gleichen Namen wie ein Drucker haben: {0}.

Benutzeraktion: Geben Sie einen anderen Namen für die Papieränderung ein und erstellen Sie die Papieränderung erneut.

AIWP6260E E:Die Passwörter stimmen nicht überein.

Benutzeraktion: Geben Sie Ihr neues Passwort erneut ein und bestätigen Sie es.

AIWP6284E E:Printer Connector kann keine Verbindung mit der angeforderten IP-Adresse herstellen.

Systemaktion:TotalFlow Production Manager kann die Verbindung mit dem Drucker nicht über das Netzwerk herstellen.

Benutzeraktion: Überprüfen Sie den Netzwerkstatus und stellen Sie sicher, dass der Drucker über das Netzwerk verfügbar ist. Wenn das Problem erneut auftritt, wenden Sie sich an den Netzwerkadministrator.

AIWP6290E E:Papier kann nicht gelöscht werden: Papier {0} wird von Papierwechsel {1} verwendet.

Benutzeraktion: Löschen Sie die Papieränderung und wiederholen Sie den Vorgang.

AIWP6293I I:Der Workflow {0} wurde gelöscht.

Benutzeraktion: Dies ist eine Informationsmeldung. Es ist keine Benutzeraktion erforderlich.

AIWP6296E E:Die Aktion "Erneut drucken" kann für Job {0} nicht durchgeführt werden, weil der Job verarbeitet wird.

Benutzeraktion: Warten Sie, bis der Job abgeschlossen ist, und wiederholen Sie den Vorgang.

AIWP6297E E:Die Aktion Löschen kann für Job {0} nicht durchgeführt werden, weil der Job gedruckt wird.

Benutzeraktion: Warten Sie, bis der Job gedruckt wurde, und wiederholen Sie den Vorgang.

AIWP6299W W:Der verfügbare Festplattenspeicherplatz liegt unter der erforderlichen Grenze von {0} MB. Als Vorsichtsmaßnahme wurden alle Workflows deaktiviert.

Benutzeraktion: Geben Sie mindestens {0} MB Festplattenspeicher frei, indem Sie entweder nicht benötigte Jobs aus TotalFlow Production Manager oder alle nicht benötigten Dateien vom Betriebssystem löschen. Die Workflows können dann erneut aktiviert werden.

AIWP6302E E:Der Job kann nicht auf den Drucker {0} verschoben werden, da er sich im Wiederherstellungsmodus befindet.

Benutzeraktion: Verschieben Sie den Job auf einen anderen Drucker oder beheben Sie die Druckerprobleme und verschieben Sie den Job erneut auf den Drucker.

AIWP6303E E:Der Drucker kann nicht gelöscht werden, da er von folgenden Druckern als Ersatzdrucker verwendet wird: {0}

Benutzeraktion: Deaktivieren Sie den Drucker als Ersatzdrucker und versuchen Sie noch einmal, den Drucker zu löschen.

AIWP6307E E:Der Druckerpool {0} kann nicht erstellt werden, da bereits ein Drucker mit diesem Namen vorhanden ist.

Benutzeraktion: Geben Sie einen anderen Namen für den Druckerpool an.

AIWP6308E E:Der Drucker {0} kann nicht erstellt werden, da bereits ein Druckerpool mit diesem Namen vorhanden ist.

Benutzeraktion: Geben Sie einen anderen Namen für den Drucker an.

AIWP6309E E:Ungültige SNMP-Parameter für Drucker: {0}: {1}.

Benutzeraktion: Überprüfen Sie die SNMP-Parameter.

AIWP6311E E:Der Druckerpool {0} kann nicht gelöscht werden, da er von mindestens einem Workflow verwendet wird.

Benutzeraktion: Weisen Sie die Workflows anderen Druckerpools oder Druckern zu.

AIWP6312E E:Der Druckerpool {0} kann nicht gelöscht werden, da er von mindestens einem Job verwendet wird.

Benutzeraktion: Verschieben Sie die Job auf andere Druckerpools oder Drucker.

AIWP6314E E:Der Druckerpool {0} konnte nicht erstellt oder aktualisiert werden, da der Drucker {1} nicht auf dem System vorhanden ist und der Druckerpool vom Drucker abhängt.

Benutzeraktion: Stellen Sie sicher, dass alle erforderlichen Objekte vorhanden sind, und wiederholen Sie den Vorgang.

AIWP6315E E:Der Workflow {0} konnte nicht erstellt oder aktualisiert werden, da der Drucker {1} nicht auf dem System vorhanden ist und der Workflow vom Drucker abhängt.

Benutzeraktion: Stellen Sie sicher, dass alle erforderlichen Objekte vorhanden sind, und wiederholen Sie den Vorgang.

AIWP6316E E:Es ist bereits ein Papier mit dem Namen {0} vorhanden.

Benutzeraktion: Geben Sie einen anderen Namen für das Papier an.

AIWP6321W W: TotalFlow Production Manager Printer Connector ist auf SNMPv3 fehlgeschlagen und zu SNMPv1 gewechselt.

Benutzeraktion: Überprüfen Sie die SNMP-Einstellungen auf dem Drucker.

AIWP6323W W:Ihre Probelizenz läuft in {0} Tagen ab.

Benutzeraktion: Das System funktioniert nicht mehr, wenn die Lizenz abgelaufen ist. Um Unterbrechungen zu vermeiden, kaufen und installieren Sie eine Volllizenz. Starten Sie die Lizenzanwendung über das Windows-Startmenü auf dem System, auf dem TotalFlow Production Manager installiert ist, und folgen Sie den Anweisungen in der Hilfe der Lizenzanwendung.

AIWP6324W W:Ihre Lizenz ist abgelaufen. Jobs werden erst verarbeitet, nachdem eine gültige Lizenz installiert wurde.

Benutzeraktion: Kaufen und installieren Sie eine Volllizenz. Starten Sie die Lizenzanwendung über das Windows-Startmenü auf dem System, auf dem TotalFlow Production Manager installiert ist, und folgen Sie den Anweisungen in der Hilfe der Lizenzanwendung.

AIWP6325E E:Dieser Vorgang kann derzeit nicht für den Drucker "{0}" ausgeführt werden. Jobs werden erst verarbeitet, nachdem eine gültige Lizenz installiert wurde.

Benutzeraktion: Überprüfen Sie die JMF-Schnittstelle und stellen Sie sicher, dass sie funktioniert. Überprüfen Sie auch die Netzwerkverbindung des Druckers.

AIWP6326E E:Die Benachrichtigung {0} konnte nicht erstellt oder aktualisiert werden, da der Drucker {1} nicht auf dem System vorhanden ist und die Benachrichtigung vom Drucker abhängt.

Benutzeraktion: Stellen Sie sicher, dass alle erforderlichen Objekte vorhanden sind, und wiederholen Sie den Vorgang.

AIWP6327E E:Die Benachrichtigung {0} konnte nicht erstellt oder aktualisiert werden, da der Drucker {1} nicht auf dem System vorhanden ist und die Benachrichtigung vom Drucker abhängt.

Benutzeraktion: Stellen Sie sicher, dass alle erforderlichen Objekte vorhanden sind, und wiederholen Sie den Vorgang.

AIWP6332E E:Job {0} befindet sich in einem Fehlerstatus, da sich der untergeordnete Job {1} in einem Fehlerstatus befindet.

Benutzeraktion: Beheben Sie das Problem mit dem untergeordneten Job oder wenden Sie sich an den Software-Support.

AIWP6329I I:Der Druckerpool {0} hat {1} untergeordnete Jobs aus Job {2} erstellt.

Benutzeraktion: Dies ist eine Informationsmeldung. Es ist keine Benutzeraktion erforderlich.

AIWP6330I I:Der Druckerpool {0} hat den Job {1} auf den Drucker {2} verschoben.

Benutzeraktion: Dies ist eine Informationsmeldung. Es ist keine Benutzeraktion erforderlich.

AIWP6331I I:Der Druckerpool {0} hat den Job {1} als untergeordneten Job von Job {2} mit {3} Kopien erstellt.

Benutzeraktion: Dies ist eine Informationsmeldung. Es ist keine Benutzeraktion erforderlich.

AIWP6328E E:Der Inhalt der importierten Ressource ist ungültig, da der folgende Fehler aufgetreten ist: {0}

Benutzeraktion: Stellen Sie sicher, dass der Inhalt der Importdatei gültig ist. Exportieren Sie die Ressourcen erneut und importieren Sie sie anschließend noch einmal.

AIWP6335W W:Der ausgewählte Seitenbereich liegt außerhalb des Seitenbereichs für Job {0}.

Benutzeraktion: Wählen Sie einen korrekten Seitenbereich aus und wiederholen Sie den Vorgang.