Auswählen der Druckseite

Sie können in einer Duplexkonfiguration festlegen, welche Seiten des Blatts bedruckt werden.
So wählen Sie die Druckseite aus:
  1. Klicken Sie auf Layout am linken Bildschirmrand.
  2. Wählen Sie den Layouttyp aus und navigieren Sie zu Druckseite.
  3. Um nur auf eine Seite zu drucken, wählen Sie Vorderseite (1-seitig) aus.
  4. Um nur auf die Rückseite zu drucken, wählen Sie abhängig von der Ausrichtung Rückseite (1-seitig).
    Hinweis: Dieser Wert ist nur verfügbar, wenn er von der Druckerkonfiguration unterstützt wird.
  5. Um auf beide Seiten zu drucken, wählen Sie abhängig von der Ausrichtung .