Méthode d'exécution

Indique la façon dont TotalFlow Production Manager détermine la fin de la transmission du fichier d'entrée. Le flux de travail utilise cette valeur pour déterminer la fin de la réception de la totalité du fichier et le début de son traitement.

Valeurs admissibles :

Fichier ouvert: Le flux de travail détermine la fin de la transmission lorsqu'il peut ouvrir le fichier d'entrée à des fins d'écriture.

Néant: Aucune méthode définie n'est utilisée pour déterminer la fin de la transmission du fichier. Dès que le flux de travail détecte le fichier d'entrée, cela signifie que la transmission est terminée.

Déclencheur: Le flux de travail détermine la fin de la transmission lorsqu'il reçoit le fichier de déclenchement pour le fichier d'entrée. La propriété Masque de déclencheur définit le mode de reconnaissance d'un fichier de déclenchement par le flux de travail. Le fichier de déclenchement doit avoir le même nom que le fichier en entrée, avec une extension différente.

Pour les fichiers copiés à partir d'un serveur FTP vers un fichier actif, la propriété Méthode d'exécution doit être définie sur Vérification du format ou Déclencheur.

Remarque: Les fichiers sont traités dans un véritable ordre FIFO.