Désinstallation de TotalFlow PM PDF Print Driver sous Windows

Pour désinstaller TotalFlow PM PDF Print Driver sous Windows :
  1. Connectez-vous à Windows en tant qu'administrateur.
  2. Dans le menu Démarrer, cliquez sur le Panneau de configuration Programmes et fonctionnalités.
  3. Faites un clic droit sur TotalFlow PM PDF Print Driver, puis cliquez sur Désinstaller/Modifier.
    Vous voyez la fenêtre de dialogue Désinstaller pilote d'impression TotalFlow PM PDF.
  4. Cliquez sur Suivant jusqu'à ce que la procédure de désinstallation soit terminée.
  5. Cliquez sur Terminé pour quitter l'application et redémarrer votre système.