Les messages apparaissent dans différents langages de l'interface de l'utilisateur

La plupart des messages sont dans la langue de l'TotalFlow Production Manager interface utilisateur, mais dans certaines conditions, certains peuvent être dans une langue différente.

Les messages publiés par le TotalFlow Production Manager serveur sont dans la langue du serveur, quelle que soit la langue de l'interface utilisateur. Ces messages incluent les messages de statut reçus de l'utilité TotalFlow Production Manager Job Submission.