Paramétrage des polices pour l'activité Contrôle en amont

Vous pouvez configurer TotalFlow Production Manager pour utiliser certaines polices lors du contrôle en amont des fichiers PDF. Enregistrez les dossiers polices sur le serveur avant de définir TotalFlow Production Manager pour les utiliser.
Pour définir les dossiers de polices que vous souhaitez utiliser pendant l'activité Contrôle en amont :
  1. Connectez-vous à TotalFlow Production Manager en tant qu'administrateur.
  2. Dans la barre de menus, cliquez sur Configuration.
  3. Dans le module Serveur, cliquez sur Système, puis sur Propriétés, l'icône Propriétés.
    La boîte de dialogue Propriétés du serveur s'affiche.
  4. Cliquez sur Polices.

La page Polices de la boîte de dialogue Propriétés du serveur s'affiche :

Boîte de dialogue Propriétés du serveur : page E-mail

5. Cliquez sur Ajouter
  6. Dans la boîte de dialogue qui s’ouvre, sélectionnez les dossiers de polices que vous souhaitez utiliser pour le contrôle en amont des dossiers PDF, ou créez-en un avec Ajouter un dossier l’icône Ajouter.
  7. Cliquez sur OK.