Configuration des paramètres papier pour les commandes MarcomCentral JobDirect

Pour ce type de travail, vous devez charger un fichier, puis sélectionner des options de support et de finitions. La tarification est basée sur vos sélections.

Cette section décrit la procédure de configuration des paramètres papier dans MarcomCentral lors de l'envoi de travaux à TotalFlow Production Manager pour des produits JobDirect, ainsi que les paramètres papier à définir dans TotalFlow Production Manager pour que les travaux MarcomCentral soient planifiés et imprimés par les imprimantes.

1. Configurez les trois champs MarcomCentral JobDirect dont vous disposez pour spécifier le papier d'un travail. Vous pouvez les configurer pour utiliser des valeurs contenues dans une bibliothèque ou des valeurs définies spécialement pour un produit.
    1. Format de support
      Sélectionnez une bibliothèque, puis choisissez une liste Formats de support dans la bibliothèque ou créez-en une. Chaque format de support possède un nom, une largeur et une longueur dans les unités utilisées par le portail. Les listes Format de support sont définies dans la section Formats de support de la bibliothèque.
    2. Catégorie de support
      Sélectionnez une bibliothèque, puis choisissez une liste Catégories de support dans la bibliothèque ou créez-en une. Chaque catégorie de support est définie par un nom textuel. Les listes Catégories de support sont définies dans la section Listes de textes de la bibliothèque.
    3. Type de support
      Sélectionnez une bibliothèque, puis choisissez une liste Type de support dans la bibliothèque ou créez-en une. Chaque catégorie de support est définie par un nom textuel. Les listes Type de support sont définies dans la section Listes de textes de la bibliothèque.
  2. Définissez les paramètres de tarification papier par le biais d'une opération globale Tarification de support JobDirect.
  3. Définissez les paramètres JDF du papier par le biais d'une opération globale JDF - Support.
    Pour chaque valeur de type de support, plusieurs propriétés du papier JDF peuvent être définies. Pour connaître la liste complète des propriétés JDF du papier pouvant être définies pour une commande JobDirect et les propriétés correspondantes dans TotalFlow Production Manager, voir Propriétés du papier JDF pour les commandes JobDirect.
    Papier préimprimé
    Poids
    Type de support
    Couleur
    Type de trou
    Opacité
    Texture
    Couchages recto
    Détails du type de support