Démarrage et arrêt de TotalFlow Production Manager

TotalFlow Production Manager s'exécute en tant que service Windows. Il démarre automatiquement lors de son installation et du lancement de Windows. Si vous désirez arrêter puis redémarrer TotalFlow Production Manager, utilisez la boîte de dialogue Services Windows.
    Remarque:
  • Il n'est pas nécessaire de quitter l'interface utilisateur de TotalFlow Production Manager avant l'arrêt ou le redémarrage de TotalFlow Production Manager.

Pour arrêter ou redémarrer TotalFlow Production Manager :

1. Allez au Panneau de commande.
  2. Dans le Panneau de configuration, choisissez l'affichage Grandes icônes ou Petites icônes.
  3. Double-cliquez sur Outils d'administration.

Le dossier Outils d'administration s'affiche.

4. Double-cliquez sur Services.

La boîte de dialogue Services s'affiche.

5. Cliquez sur l'onglet Etendu.
  6. Dans la liste des services, sélectionnez RICOH TotalFlow Production Manager.

Les actions que vous pouvez exécuter sur TotalFlow Production Manager s'affichent.

7. Procédez de l'une des façons suivantes :
    • Pour arrêter TotalFlow Production Manager, cliquez sur Arrêter.
    • Pour redémarrer TotalFlow Production Manager, cliquez sur Redémarrer.