Création d'utilisateurs

Les utilisateurs doivent posséder un nom d'utilisateur TotalFlow Production Manager pour accéder au système et réaliser des actions TotalFlow Production Manager. Ces noms d'utilisateur sont différents des noms d'utilisateur Windows.
Pour créer un utilisateur :
  1. Connectez-vous à TotalFlow Production Manager en tant qu'administrateur.
  2. Dans la barre de menus, cliquez sur Configuration.
  3. Dans le module Utilisateurs, cliquez sur Nouvelle.

La boîte de dialogue Créer un utilisateur s'affiche :

Boîte de dialogue Créer un utilisateur

4. Saisissez ou sélectionnez des valeurs pour les propriétés requises.
    • Les noms d'utilisateur sont sensibles à la casse.
    • Les mots de passe peuvent contenir entre 8 et 32 octets. Ils sont sensibles à la casse et ne doivent pas contenir les caractères suivants :
      • ' (apostrophe)
      • < (inférieur à)
      • = (signe égal)
      • > (supérieur à)
      • ` (accent grave)
      • | (barre verticale)
      • ~ (tilde)
      • [Suppr] (touche Suppr)
      • Tous les caractères non imprimables
  5. Cliquez sur OK.
Indiquez à l'utilisateur le nom d'utilisateur et le mot de passe que vous avez créés. Les utilisateurs doivent modifier leur mot de passe lors de leur première connexion.

Pour afficher les journaux d'activité des utilisateurs, faites un clic droit sur le nom d'utilisateur ou sélectionnez le nom d'utilisateur et cliquez sur Plus, puis sélectionnez Journal....

Afficher les journaux de l'utilisateur
Dans le volet qui s'ouvre, configurez les options d'affichage selon vos besoins.