Rotation d'une image sur une page

Vous pouvez sélectionner le nombre de degrés de rotation de l'image sur une page.
Pour spécifier le degré de rotation de l’image sur chaque page dans le travail dans le sens inverse des aiguilles d’une montre :
  1. Cliquez sur Mise en page à gauche de l'écran.
  2. Sélectionnez le type de mise en page et accédez à Degrés de rotation.
  3. Cliquez sur l’un des boutons pour sélectionner le nombre de degrés de rotation de l’image sur la page.
Remarque: Vous pouvez utiliser ce paramètre en plus de la rotation automatique. La rotation automatique garantit que le bord long de l’image s’aligne avec le bord long de la feuille ou de la page. L'option Degrés de rotation n'est disponible que lorsque la configuration de l'imprimante la prend en charge.