Module Files d''attente

Le module Files d''attente affiche les imprimantes et les travaux qui leur sont affectés pour impression. Il indique également les actions de changement de papier et les instructions spéciales.
Module Files d'attente

Dans la partie gauche du module Files d''attente, les imprimantes sont affichées. Pour ouvrir la boîte de dialogue Statut de l''imprimante, cliquez avec le bouton droit sur la zone de l'imprimante, puis cliquez sur Statut....

La partie droite affiche la file d'attente des travaux de chaque imprimante. Les travaux sont organisés dans l'ordre dans lequel ils sont censés s'imprimer. Pour changer la position d'un travail dans la file, faites-le glisser à l'endroit voulu.

Placez le pointeur de la souris sur un travail pour afficher son nom, son identifiant, son état, l'activité actuelle, le nombre de feuilles qu'il contient et le nombre de copies du travail.

Double-cliquez sur un travail pour ouvrir une boîte de dialogue affichant le statut du travail.

Faites un clic droit sur le travail pour effectuer d'autres actions (modification du nombre de copies ou des propriétés du travail, mise en attente, déplacement ou suppression).

ID opérateur, l'indicateur opérateur, indique qu'un travail comporte des instructions destinées à l'opérateur. Cliquez sur l'ID opérateur pour afficher ces instructions. L'indicateur devient rouge si vous fermez la boîte de dialogue Instructions spéciales sans avoir imprimé le travail.

Indicateur de travail mis en attente, l'indicateur de travail mis en attente, indique qu'un travail a été mis en attente jusqu'à un moment déterminé. Double-cliquez sur le travail pour savoir quand il sera libéré pour impression.

Icône de changement de papier, l'icône de changement de papier, indique que l'opérateur doit changer le papier chargé dans l'imprimante. Double-cliquez sur l'icône pour afficher les instructions de changement de papier.