Ajout d'une couverture à un travail thermorelié

Vous pouvez ajouter une couverture thermoreliée qui entoure l'ensemble du travail.
Pour ajouter une couverture thermoreliée :
  1. Cliquez sur Finition à gauche de l'écran.
  2. Accédez à Agrafer/Relier et sélectionnez Reliure sans couture pour activer la section Couverture thermoreliée.
  3. Sélectionnez le magasin dans lequel vous chargez le papier à utiliser pour la couverture thermoreliée dans la liste Magasin de couvertures.
  4. Dans le cadre d’une configuration TotalFlow Print Server, les étapes suivantes sont également disponibles pour configurer la Couverture thermoreliée.
  5. Sélectionnez le papier Papier de couverture dans la liste.
    Remarque: Pour utiliser le papier chargé dans un des magasins d’insertion de la thermorelieuse, sélectionnez la valeur Utiliser les valeurs par défaut.
  6. Pour imprimer la couverture, accédez à Face d'impression de la couverture pour sélectionner les faces de la couverture thermoreliée sur lesquelles imprimer. Si nécessaire, réglez Décalage de l'image de la couverture pour décaler les images imprimées sur la couverture.
    Important: Pour activer le champ Face d'impression de la couverture, modifiez la section Papier de couverture ou la valeur Pages par feuille. La dernière page de votre fichier d’impression doit être correctement mise en forme à l’avance avec le contenu de la couverture, reliure comprise.