Soumission de travaux à partir de RICOH TotalFlow Prep

Vous pouvez aussi utiliser TotalFlow Prep pour soumettre des travaux et des fiches de travail à un flux de travail.
Pour soumettre un travail à partir de TotalFlow Prep vers un flux de travail TotalFlow Production Manager :
  1. Assurez-vous que le flux de travail est configuré et associé à une imprimante de fiches de travail dans TotalFlow Production Manager.
  2. Assurez-vous que le flux de travail est enregistré comme imprimante dans TotalFlow Prep.
  3. Dans TotalFlow Prep, créez un travail.
  4. Dans le menu Imprimantes de la barre de menus, sélectionnez le flux de travail.
  5. Éditez le travail.
  6. Dans la zone des paramètres à droite, cliquez sur Configuration du travail, sélectionnez Mode d'impression, puis Impression normale ou Impression suspendue.
  7. Cliquez sur Bouton Imprimer, le bouton Imprimer.