Impression des travaux non planifiée

Si l'impression d'un travail qui n'est pas dans la catégorie de traitement Erreur n'est pas planifiée, vérifiez les valeurs de la propriété de travail Paramètres papier.

Si des astériques apparaissent après des noms de papier, cela signifie que ces papiers n'ont pas été trouvés dans le Catalogue papier, bien que d'autres papiers avec les mêmes noms puissent avoir été trouvés. Il vous faudra peut-être sélectionner un papier différent sur la page Papier de la boîte de dialogue Propriétés du travail avant la planification de l'impression du travail.