Modification des propriétés des travaux

Vous pouvez choisir de modifier les propriétés d'un travail.

La section relative aux propriétés des travaux contient les paramètres suivants :

• Paramètres de base
  • Paramètres Configuration travail
  • Paramètres Mise en page
  • Paramètres Papier
  • Paramètres Repères et fonds perdus
    Remarque: Les paramètres Repères et fonds perdus sont uniquement disponibles si la configuration de l'imprimante les prend en charge.
  • Paramètres Finition
  • Paramètres Pages d'exception
  • Paramètres Couvertures
  • Paramètres Feuilles
  • Paramètres Couleur
    Remarque: Les paramètres Couleur sont uniquement disponibles si la configuration de l'imprimante les prend en charge.
  • Paramètres Qualité d'impression
    Remarque: Les paramètres Qualité d'impression sont uniquement disponibles si la configuration de l'imprimante les prend en charge.
  • Paramètres Cinquième section
    Remarque: Les paramètres Cinquième section ne sont disponibles que si un kit d’extension Cinquième section est installé.
  • Paramètres Filigrane
    Remarque: Les paramètres Filigrane sont uniquement disponibles si la configuration de l'imprimante les prend en charge.