Création et modification des notifications de flux de travail

Dans cet exemple, vous créerez une notification qui envoie un e-mail à l'opérateur chaque fois qu'un flux de travail nécessite une intervention.
  1. Connectez-vous à TotalFlow Production Manager en tant qu'opérateur ou administrateur.
  2. Dans la barre de menu, cliquez sur Opérations.
  3. Ouvrez l'onglet Flux de travail, cliquez sur Paramètres, l'icône Paramètres, puis sur Notifications....

La boîte de dialogue Notifications de flux de travail s'affiche.

4. Cliquez sur Nouvelle.
    La boîte de dialogue Ajouter une notification s'affiche :
    Boîte de dialogue Créer une notification de flux de travail
  5. Éditez le champ Nom.
  6. Dans la liste Type, sélectionnez Le travail est entré dans l''activité (x)

La boîte de dialogue change pour ressembler à ceci :

Boîte de dialogue Créer une notification de flux de travail
  7. Dans le champ Destinataire (valeurs séparées par des virgules), indiquez la ou les adresses e-mail de destination de la notification.
    Séparez les adresses e-mails par des virgules.
  8. Sous le champ Appliquer à, sélectionnez Tout type d'imprimante.
  9. Sous Envoyer une notification lorsque le travail entre dans l''activité, sélectionnez l'activité Imprimer.
  10. Cliquez sur OK.
    Vous avez créé la première notification de flux de travail.
  11. Pour modifier votre notification, suivez les étapes 1 à 3 ci-dessus pour ouvrir la boîte de dialogue Notifications....
  12. Sélectionnez la notification que vous avez créée, puis cliquez sur Modifier.

La boîte de dialogue Modifier une notification s'affiche :

Boîte de dialogue Gérer les notifications de flux de travail

13. Editez les champs en fonction de vos besoins.
  14. Cliquez sur OK pour enregistrer les modifications.