Configuration des ordinateurs clients

Vous pouvez accéder à l'interface utilisateur de TotalFlow Production Manager à partir de tout système Windows ayant accès au réseau. Vous devez installer et configurer un navigateur Web sur chaque système. Si vous souhaitez accéder à l'interface utilisateur depuis le système où vous avez installé TotalFlow Production Manager, installez un navigateur là également. Assurez-vous de définir un navigateur par défaut sur l'appareil où est installé TotalFlow Production Manager.

Vous pouvez installer ces navigateurs sur les systèmes suivants :

Windows 11 Windows 10
Microsoft  Edge Oui Oui
Mozilla Firefox 116 (voir remarque) Oui Oui
Chrome 116 (voir remarque) Oui Oui
  Windows Server 2016 Windows Server 2019 Windows Server 2022
Microsoft  Edge Non Non Non
Mozilla Firefox 116 (voir remarque) Oui Oui Oui
Chrome 116 (voir remarque) Oui Oui Oui
Remarque: Il s'agit de la dernière version testée avec TotalFlow Production Manager 4.3.7, mais vous pouvez aussi utiliser les versions plus récentes de ce navigateur.