Réimpression de travaux uniques

Pour réimprimer un travail :

1. Dans le module Tous les travaux, sélectionnez le travail.
  2. Cliquez sur Plus, puis sur Réimprimer....

La boîte de dialogue Réimprimer s'affiche :

Boîte de dialogue Réimprimer

3. Saisissez un nombre de copies. Utilisez le signe plus/moins pour augmenter ou diminuer le nombre de copies.
  4. En option: Pour réimprimer uniquement les pages sélectionnées d'un travail PDF, cliquez sur Pages, puis indiquez une plage de pages valide.
    Remarque: Vous pouvez sélectionner des pages uniquement dans des travaux PDF. Pour les autres flux de données, vous devez réimprimer le travail complet.
  5. Sélectionnez une imprimante à laquelle soumettre le travail.
    La dernière imprimante utilisée pour l'impression du travail est celle par défaut.
  6. En option: Pour imprimer plusieurs copies du travail, modifiez le nombre de copies à imprimer.
    Remarque: Les imprimantes passe-système ignorent le nombre que vous indiquez ici. La commande d'imprimante doit transmettre le nombre d'exemplaires à l'imprimante passe-système si ce nombre est supérieur à 1.
  7. Cliquez sur OK.