Importation d'un catalogue de papiers d'une imprimante

Les périphériques d'impression qui utilisent l'option de contrôleur EFI Fiery vous permettent d'exporter le catalogue de papier sous forme de fichier XML. Vous pouvez créer des papiers en important le catalogue dans TotalFlow Production Manager.
    Remarque:
  1. Pour afficher la liste complète des périphériques permettant d'importer automatiquement le catalogue de papiers, vérifiez le fichier Lisezmoi de Printer Connector.
  2. Pour activer l'interface JDF/JMF sur ces imprimantes, un correctif FJDF approprié doit être installé et activé sur ces imprimantes.
  3. Pour obtenir des instructions sur l'exportation d'un catalogue de papier d'une imprimante, consultez la documentation de votre périphérique d'impression.

Les valeurs des propriétés de papiers créés en important un catalogue de papier correspondent aux valeurs des attributs équivalents dans le catalogue de papiers :

Attribut du catalogue de Papier TotalFlow Production ManagerPropriété de papier Remarques
Nom Nom La valeur est basée sur la valeur Nom, mais elle est tronquée à 200 caractères et omet les caractères non valides.
Important: Les chaînes de caractères suivantes provoquent des erreurs. Ne les utilisez pas dans la valeur Nom :
  • Un dollar suivi par une accolade ouvrante (${) n'est pas autorisé.
  • La valeur Nom peut contenir des points, mais ne doit pas être composée uniquement d'un ou deux points (.) ou (..).
Préimprimé Préimprimé
Description Description

Type

Détails du type

Type de papier
Comptage défini Nombre de supports

Format papier

Papier standard

Largeur

Hauteur

Unités

Grammage (g./m²) Grammage (g./m²)
Type de trou Pré-perforé
Texture Texture

Nom de couleur

Nom de couleur personnalisé

Couleur
Contenu recyclé (%) Contenu recyclé (%)
Couchage Couchage (recto)
Faces imprimables Faces d'impression

Opacité

Niveau d'opacité

Opacité

Remarque: Les attributs pouvant être inclus dans le catalogue de papier n'ont pas tous des équivalents dans TotalFlow Production Manager. TotalFlow Production Manager ignore les attributs sans équivalents.

Pour importer un catalogue de papier, procédez comme suit :

1. Sur un système où TotalFlow Production Manager est installé, ouvrez une invite de commande Windows.
  2. Dans un environnement japonais, paramétrez la police et la page de code :
    1. Effectuez un clic droit sur la barre du titre de la fenêtre de l'invite de commande.
    2. Cliquez sur Propriétés, puis sur Police.
    3. Sélectionnez MS Gothic, puis cliquez sur OK.
    4. Saisissez cette commande pour déterminer la page de code actuelle :
      chcp
      La page de code par défaut pour le japonais est 932 (Shft-JIS).
    5. Saisissez cette commande pour remplacer la page de code par UTF-8 :
      chcp 65001
    Remarque: L'invite de commandes Windows affiche des messages en japonais sur plusieurs lignes, dont la dernière partie du message est répétée. Il s'agit d'un problème avec Windows.
  3. Accédez au dossier install_path\bin.
    chemin_installation est le dossier dans lequel TotalFlow Production Manager est installé.
  4. Saisissez l'une des commandes suivantes :
    • Pour importer le catalogue papier sur ce système, saisissez la commande suivante :
      fieryImport.pl -f=file_path
    • Pour importer le catalogue papier sur un système distant, saisissez la commande suivante :
      fieryImport.pl -f=file_path -o=host_name -p=port_number
    chemin_fichier
    Il s'agit du fichier XML où le catalogue papier de l'imprimante est exporté.
    nom_hôte
    Il s'agit du nom d'hôte ou l'adresse IP du système sur lequel TotalFlow Production Manager est installé.
    numéro_port
    Il s'agit du port utilisé par l'interface utilisateur TotalFlow Production Manager. La valeur par défaut pour le protocole HTTP par défaut est 15080 ou 15443 pour le protocole HTPPS .
  5. Si vous avez modifié la page de code, remplacez-la à nouveau par sa valeur d'origine. Par exemple, si la page de code originale était 932, saisissez la commande suivante :
    chcp 932

Les systèmes d'impression utilisant le Connecteur d'imprimantes vous permettent de demander le catalogue de papiers de l'imprimante par l'intermédiaire de leur interface Web.

Si vous souhaitez configurer une imprimante pour permettre à TotalFlow Production Manager d'importer son catalogue de papier, lisez la documentation Connecteur d'imprimante.