Recherche de travaux dans le module Files d''attente

Vous pouvez rechercher des travaux dans les phases Préparer et Imprimer à l'aide de la fonction de recherche du Files d''attenteModule.

Pour rechercher des travaux dans le Files d''attenteModule, procédez comme suit :

1. Dans la barre de titre de Files d''attenteModule, cliquez en regard de Rechercher, le bouton Rechercher un travail.
  2. Dans la zone de recherche, saisissez la valeur de recherche des travaux. La recherche s'applique au nom du travail, à l'identifiant du travail, au texte d'instructions spéciales et au nom de l'imprimante.

L'affichage présente uniquement les objets comportant la valeur que vous avez saisie pour l'une de leurs propriété.

Remarque: Si vous saisissez une chaîne de texte, les valeurs du travail la contenant seront renvoyées. Par exemple, a renvoie a, abc, bca, cab, et ainsi de suite.