Préparation de la connexion à TotalFlow Production Manager

Chaque utilisateur a besoin de ces informations pour pouvoir se connecter à TotalFlow Production Manager.
Configuration du navigateur Web
Les utilisateurs peuvent accéder à la page de connexion depuis un ordinateur fonctionnant sous Windows, au moyen d'un navigateur Web. Avant d'accéder à la page de connexion, ils doivent personnaliser certains paramètres de leur navigateur Web, comme les cookies et les scripts actifs, ainsi que procéder à l'installation d'Adobe Reader.
Nom de connexion utilisateur et mot de passe
Communiquez aux utilisateurs les noms de connexion et les mots de passe temporaires que vous avez créés à leur intention. Les utilisateurs doivent modifier leurs mots de passe lors de leur première utilisation du système.
URL de l'interface utilisateur de TotalFlow Production Manager
L'URL pour accéder à l'interface utilisateur de TotalFlow Production Manager est la suivante : http://hostname:15080/TFPM. Le nom de l'ordinateur sur lequel TotalFlow Production Manager est installé est nom_hôte.
Droits de connexion
Chaque utilisateur que vous avez créé possède un ensemble d'actions qu'il est autorisé à effectuer en fonction du droit que vous avez octroyé à l'utilisateur. Informez les utilisateurs sur les types d'actions qu'ils peuvent effectuer dans l'interface utilisateur de TotalFlow Production Manager.
Remarque: Veillez à informer les utilisateurs de l'existence du Guide utilisateur HTML et à leur indiquer comment y accéder. L'URL pour accéder au Guide de l'utilisateur est la suivante : http://hostname:15888/help/index.jsp. Le nom de l'ordinateur sur lequel TotalFlow Production Manager est installé est nom_hôte. Vous pouvez ouvrir le Guide utilisateur en tout point de votre réseau à l'aide de cette adresse, même si vous n'êtes pas connecté à TotalFlow Production Manager.