Rapport de Utilisation de l'imprimante

Le rapport Utilisation de l'imprimante affiche la quantité de travail accomplie par les imprimantes.

Le rapport est composé des colonnes suivantes :

En-tête de colonne Description Remarques
Imprimante Le nom de l’imprimante ayant traité le travail.
Type Le type d’imprimante : fiches de travail ou passe-système.
Modèle Le modèle de l’imprimante, par exemple : ProC901. Pour que le rapport affiche la synthèse de ces données, la valeur spécifiée pour la propriété Modèle de chaque imprimante doit être exactement la même.
% de temps Désactivé Le pourcentage de la période de création de rapport pendant lequel l’imprimante était désactivée.
% de temps d'impression Le pourcentage de la période de création de rapport pendant lequel l’imprimante a présenté le statut En cours d'impression. Cette valeur est trompeuse pour les imprimantes passe-système, car le temps passé dans l’état En cours d'impression reflète le temps nécessaire pour l’exécution et le renvoi de la commande lpr, et non pas le temps d’impression réel.
% de temps À vérifier Le pourcentage de la période de création de rapport pendant lequel l’imprimante a nécessité une intervention pendant que des travaux étaient actifs. Cette valeur peut être incorrecte si le protocole SNMP est déconnecté ou désactivé. Sa précision dépendant de la durée de la période d’interrogation du protocole SNMP.

Dans le cas d’imprimantes passe-système, cette valeur n’est pas fiable si aucune valeur n’a été spécifiée pour la propriété Adresse TCP/IP ou nom d'hôte.

Cumul des pages imprimées Le nombre total de pages imprimées dans la période de création de rapport.
Cumul des feuilles imprimées Le nombre total de feuilles imprimées dans la période de création de rapport.
Réimpressions Le nombre total d’étapes d’impression répétées dans la période de création de rapport.