Impossible de supprimer des travaux ou des fichiers en entrée

Si vous ne parvenez pas à supprimer un travail ou le fichier d'entrée d'un travail d'un flux de travail, cela peut être parce que ce travail se trouve dans la file d'attente d'une imprimante avec l'option Contrôleur EFI Fiery.

Pour supprimer un travail de TotalFlow Production Manager, réalisez les actions suivantes depuis la console de l'imprimante :

1. Dans l'onglet En attente de la liste de Travaux, sélectionnez le travail.
  2. Appuyez sur Imprimer pour libérer le travail à imprimer ou sur Supprimer pour le supprimer de la file d'attente sans l'imprimer.