Modification du nombre de copies d’un travail

Vous pouvez changer le nombre de copies d’un travail depuis la boîte de dialogue Propriétés du travail, ou directement dans le module Tous les travaux.
Pour modifier rapidement le nombre de copies d’un travail, suivez la procédure suivante :
  1. Dans le module Tous les travaux, sélectionnez le travail et cliquez sur Plus, ou faites un clic droit sur le travail.
  2. Dans la liste d’options qui s’ouvre, cliquez sur Copies....
    La boîte de dialogue Nombre de copies s'affiche :
    Nombre de copies pour un travail
  3. Dans le champ Copies, saisissez le nombre de copies à imprimer pour le travail.
  4. Cliquez sur OK.
    Remarque: Le nombre maximum de copies que vous pouvez définir pour un travail dans le module Tous les travaux est 9999. Pour pouvoir imprimer jusqu'à 32767 copies, définissez la valeur Exemplaires dans la boîte de dialogue Propriétés du travail et soumettez le travail à un flux de travail associé avec un périphérique TotalFlow Print Server.