Configuration d’imprimantes passe-système de façon à utiliser l’outil Remplacement de données

Voici un exemple de comment configurer une imprimante passe-système de façon à utiliser l’outil Remplacement de données pour les fichiers PS/PCL.
Pour configurer une imprimante passe-système existante de façon à utiliser l’outil Remplacement de données pour les fichiers PS/PCL :
  1. Connectez-vous à TotalFlow Production Manager en tant qu'administrateur.
  2. Dans la barre de menu, cliquez sur Opérations.
  3. Dans l'onglet Imprimantes, sélectionnez l'imprimante passe-système que vous souhaitez configurer.
  4. Cliquez sur Plus, puis sélectionnez Propriétés.... Ou cliquez avec le bouton droit sur l'imprimante passe-système et sélectionnez Propriétés...
    La boîte de dialogue Propriétés de l''imprimante passe-système s'affiche.
  5. Sur la page Remplacement de données PS/PCL, définissez les règles de remplacement selon vos besoins.
    Propriétés de la boîte de dialogue Imprimante passe-système : page Remplacement de données
    • Dans le champ Attacher avant, utilisez Icône Parcourir l'icône Parcourir pour sélectionner un fichier précédemment enregistré qui contient du texte que vous souhaitez ajouter en en-tête du fichier traité.

Si le fichier dont vous avez besoin ne se trouve pas sur le serveur, utilisez le bouton Charger le fichier Charger pour l’envoyer au serveur TotalFlow Production Manager.

• Dans le champ Attacher après, utilisez l'icône Parcourir l'icône Parcourir pour sélectionner un fichier précédemment enregistré qui contient du texte que vous souhaitez ajouter en pied de page du fichier traité.
      Rechercher le fichier sur le serveur
    • Cliquez sur OK.
    • Si vous souhaitez remplacer ou supprimer du contenu du fichier PS ou PCL que vous soumettez, procédez comme suit :
      • Dans les champs Remplacer données (multi-lignes) à gauche, saisissez les chaînes de texte à remplacer ou retirer.
      • Dans les champs Remplacer données (multi-lignes) à droite, saisissez le texte qui remplacera les chaînes de texte que vous avez saisies à l'étape précédente.
  6. Cliquez sur OK.
  7. Dans l'onglet Flux de travail, sélectionnez un flux de travail que vous souhaitez configurer, puis cliquez sur Propriétés....
  8. Dans la boîte de dialogue Propriétés du flux de travail, sélectionnez le type de soumission de travail Dossier dynamique.
    Vous pouvez conserver le chemin de dossier par défaut ou utiliser l'option Parcourir icône Parcourir pour sélectionner ou créer un dossier vide sur le serveur qui servira de dossier dynamique pour ce flux de travail.
  9. Assurez-vous que l'imprimante passe-système et le flux de travail sont bien activés.
  10. Sur le serveur où TotalFlow Production Manager est installé, copiez un fichier PS ou PCL dans le dossier dynamique du flux de travail.
    Le travail est listé dans le module Tous les travaux, et le fichier PS/PCL sera imprimé avec toutes vos modifications.

Le fichier PS/PCL créé par la fusion des trois fichiers est accessible à l'endroit suivant sur le serveur : -chemin_installation/aiw/aiw1/spool/default/ID_travaux/ID_travaux.print.ps/pcl.