Installation d'une licence permanente

Le programme d'installation TotalFlow Production Manager installe une licence d'essai. La licence d'essai vous permet d'utiliser TotalFlow Production Manager pendant 60 jours. Pour continuer d'utiliser TotalFlow Production Manager une fois la licence d'essai expirée, vous devez installer une licence permanente.

Vous pouvez installer la licence permanente dès que vous avez terminé d'installer TotalFlow Production Manager. Vous n'avez pas besoin d'attendre que la licence d'essai ait expirée.

Pour installer la licence permanente TotalFlow Production Manager, vous aurez besoin de l'e-mail contenant l'ID d'admissibilité (EID) que vous avez reçu de Ricoh.

Vous pouvez acheter TotalFlow Production Manager avec une ou l'intégralité des licences supplémentaires incluses :

Flux de travail amélioré
Cette option permet d'utiliser les activités de flux de travail amélioré, telles que le contrôle en amont ou la transformation d'autres flux de données en fichier PDF. Elle est incluse durant la période d'essai.
Composant de contrôle en amont amélioré
Cette option permet d'utiliser des profils de contrôle en amont personnalisés et des listes d'actions.
Imposition avancée
Cette option permet d'utiliser l'activité Imposition pour créer des fichiers de sortie avec des mises en page, codes-barres, repères et pages de garde complexes. Elle est incluse durant la période d'essai.
Si vous choisissez l'une de ces versions de TotalFlow Production Manager, vous devez acheter la clé de licence correspondante.
    Important:
  1. Si vous achetez des composants supplémentaires, vous pouvez augmenter le nombre d'imprimantes utilisées avec TotalFlow Production Manager jusqu'à 15.
  2. Si vous utilisez TotalFlow Production Manager avec le composant de contrôle en amont de base avant d'installer TotalFlow Production Manager comprenant le composant de contrôle en amont amélioré, videz le cache de votre navigateur. Vous vous assurez ainsi que l'interface graphique de la version actuelle s'affiche correctement.

Observez cette procédure sur l'ordinateur où vous avez installé TotalFlow Production Manager.
  1. Dans la barre d'outils Windows, cliquez sur Démarrer, pointez sur Tous les programmes, puis sur RICOH TotalFlow Production Manager.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur Gestionnaire de licences, puis cliquez sur Exécuter en tant qu'administrateur.
    Vous apercevez l'application de la licence.
  3. Cliquez sur Aide.
    Le navigateur par défaut s'ouvre et affiche la page d'aide de l'application de licence avec les instructions permettant de générer une clé de licence.
    Remarque: Si Microsoft Edge est défini comme navigateur par défaut et que vous êtes connecté sous le compte Administrateur intégré, une erreur se produit. Choisissez un autre navigateur par défaut ou utilisez un autre compte avec des privilèges d'administrateur.
  4. Suivez les instructions de l'aide de l'application de licence.
    Remarque: Si vous désirez retirer ou relocaliser la licence TotalFlow Production Manager, lisez les instructions de révocation et de transfert de licence figurant dans le fichier d'installation du connecteur d'imprimante. Ces instructions sont généralement conservées dans C:\Program Files\RICOH\Printer Connector\docs.