Soumission de travaux à partir de TotalFlow PM PDF Print Driver

Vous pouvez utiliser TotalFlow PM PDF Print Driver pour soumettre des travaux et des fiches de travail (à partir de toute application sur tout système d'exploitation pris en charge) à un flux de travail dans TotalFlow Production Manager.

Tout d'abord, installez TotalFlow PM PDF Print Driver sur un système d'exploitation pris en charge. Pour en savoir plus sur l'installation, reportez-vous à la section Installation et configuration des pilotes dans le Manuel d'installation TotalFlow Production Manager RICOH.

Vous pouvez effectuer de nombreuses tâches au moyen de l'interface utilisateur.