Exportation de rapports

Vous pouvez exporter les rapports dans des fichiers au format CSV ou PDF.

La procédure ci-dessous vous explique comment exporter un rapport dans Firefox. La procédure diffère selon le navigateur.

Pour exporter un rapport, procédez comme suit :

1. Sélectionnez le rapport dans le module Rapports.
    Le contenu du rapport est affiché dans le module nom_rapport.
  2. Dans la barre d'outils d'un module, cliquez sur Exporter au format CSV, l'icône d'exportation au format CSV, ou Exporter au format PDF, l'icône d'exportation au format PDF.
    Le fichier est visible dans la boîte de dialogue Enregistrer. Le nom de fichier par défaut est TotalFlow_Production_Manager_reportName_YYYY-MM-DD HH-MM-SS.csv ou TotalFlow_Production_Manager_reportName_YYYY-MM-DD HH-MM-SS.pdf.

Si vous choisissez d'exporter le rapport au format PDF et que les colonnes excèdent le format du papier, un message vous suggère d'effacer certaines colonnes et une liste des colonnes s'ouvre.

3. Sélectionnez le type et l'orientation du papier pour le fichier PDF du rapport.
  4. Effacez autant de colonnes que nécessaire, puis cliquez sur Exporter.