L'option Imprimer le classeur entier crée plusieurs travaux.

Lorsque vous modifiez les propriétés d'un fichier .xls dans la boîte de dialogue Propriétés du travail de l'imprimante, puis soumettez le fichier via TotalFlow PM PDF Print Driver, il est possible que les nouvelles valeurs ne s'appliquent pas à l'ensemble des feuilles du fichier.

Cela est dû au fait que l'application externe crée un travail indépendant pour chaque groupe de feuilles partageant les mêmes propriétés, même si vous sélectionnez Imprimer le classeur entier dans la boîte de dialogue Imprimer.

Dans ce cas, procédez comme suit :

1. Sélectionnez les classeurs .xls que vous souhaitez imprimer.

2. Pour imprimer un classeur entier, faites un clic droit sur un classeur, puis cliquez sur Sélectionner toutes les feuilles.

3. Dans la boîte de dialogue Imprimer, modifiez les propriétés du travail en fonction de vos besoins.

4. Sous Paramètres, sélectionnez Imprimer les feuilles actives.

5. Pour appliquer les modifications effectuées à tous les classeurs sélectionnés, cliquez sur Configuration de la page, puis sur OK.

6. Cliquez sur Imprimer.