Désactivation de la connexion HTTPS sur le serveur TotalFlow Production Manager

Pour désactiver la connexion HTTPS sur le serveur TotalFlow Production Manager :
  1. Connectez-vous au serveur TotalFlow Production Manager en tant qu'administrateur.
  2. Recherchez le fichier https.bat dans le package d'installation.
  3. Faites un clic droit sur https.bat et sélectionnez Exécuter en tant qu'administrateur.
  4. Un message vous indique que le protocole HTTPS est déjà activé et vous demande si vous souhaitez le désactiver. Cliquez sur Désactiver.
  5. Redémarrez le service Windows TotalFlow Production Manager.