Messages AIWInnnn

AIWI0007I I :TotalFlow Production Manager a créé le travail {0} à partir du fichier en entrée {1} reçu par le flux de travail {2}. Cependant, toutes les tâches n'ont pas été accomplies avec succès. TotalFlow Production Manager retraite ce travail parce que le fichier d'entrée a été soumis à nouveau.

Réponse utilisateur : Il s'agit d'un message d'information qui ne nécessite aucune réponse.

AIWI0027I I : Le travail {0} est à l'état erreur en raison de la mise hors tension de l'imprimante.

Réponse utilisateur : Redémarrez l'imprimante.

AIWI0057I I : Le travail {0} a exécuté la commande {1} avec le code de retour valide {2}.

Réponse utilisateur : Il s'agit d'un message d'information qui ne nécessite aucune réponse.

AIWI6001E :Une erreur inconnue s'est produite : {0}

Réponse utilisateur : Contactez le service de support logiciel.

AIWI6053E :Une erreur interne s'est produite pendant que TotalFlow Production Manager traitait le travail {1}. Elle a reçu le paramètre fileMode incorrect {2} depuis la méthode getFileName().

Réponse utilisateur : Veuillez signaler cette erreur au service de support logiciel.

AIWI6073E :Le travail s'est achevé avec le code retour d'erreur {1}.

Réponse utilisateur : Signalez l'erreur au service de support logiciel.

AIWI6106E :TotalFlow Production Manager ne peut pas trouver l'activité {0} pour le flux de travail en cours.

Réponse utilisateur : Assurez-vous que l'activité existe et vérifiez que le flux de travail nécessite cette activité. Si le problème persiste, signalez cette erreur au service de support logiciel.

AIWI6109E :La valeur pour {0} ne peut pas contenir d’espaces. TotalFlow Production Manager ne peut pas créer l'imprimante {1}.

Réponse utilisateur : Corrigez la valeur et essayez de créer l'imprimante à nouveau.

AIWI6111E E :Une commande externe a échoué. TotalFlow Production Manager ne peut pas créer l'imprimante {0}.

Action système :TotalFlow Production Manager ne prend pas en charge cette imprimante ou celle-ci est peut-être coupée ou en état d'erreur.

Réponse utilisateur : Assurez-vous que l'imprimante soit allumée et fonctionnelle. Ou, si l'imprimante n'est pas arrêtée, appelez votre représentant marketing.

AIWI6128E :L'impression du travail {0} sur l'imprimante {1} a échoué en raison d'une erreur interne. Essayez de relancer l'impression.

Action Système : Une erreur interne s'est produite pendant les essais d'impression du travail actuel.

Réponse utilisateur : Vérifiez les fichiers journaux pour plus d'informations. Essayez de relancer l'impression sur la même imprimante ou sur une imprimante différente. Si cela ne fonctionne toujours pas, signalez cette erreur à l'assistance logiciel.

AIWI6446E :Suite à une erreur d'imprimante, le travail {0} n'a pas pu être imprimé sur l'imprimante {1}.

Réponse utilisateur : Vérifiez si l'imprimante présente des erreurs, corrigez-les le cas échéant et essayez d'imprimer le travail à nouveau.

AIWI6453E :TotalFlow Production Manager ne trouve pas le fichier {0}. TotalFlow Production Manager ne peut pas imprimer la page de garde du travail.

Réponse utilisateur : Assurez-vous que le fichier existe ou saisissez le nom de fichier correct, puis essayez d'imprimer le travail à nouveau.

AIWI6475E :Échec de l'impression de la feuille d'instructions spéciales pour la modification du travail ou du papier {0}.

Réponse utilisateur : Vérifiez ou modifiez la feuille d'instructions spéciales pour changer le papier {0}.

AIWI6484E :Impossible d'imprimer la feuille d'instructions spéciale pour le travail {0} sur l'imprimante {1}.

Réponse utilisateur : Vérifiez ou modifiez la feuille d'instructions spéciales pour le travail {0}.

AIWI6485E :Échec de l'impression de la feuille d'instructions spéciales pour le changement du papier {0} sur l'imprimante {1}.

Réponse utilisateur : Vérifiez ou modifiez la feuille d'instructions spéciales pour le travail {0}.

AIWI6488E :Échec de l'impression de la feuille du séparation du travail (avant) pour le travail {0} sur l'imprimante {1}.

Réponse utilisateur : Vérifiez ou modifiez la feuille d'instructions spéciales pour le travail {0}.

AIWI6489E E : Impossible d'imprimer le travail {0} sur l'imprimante {1}.

Action Système : Le travail n'est pas achevé.

Réponse utilisateur : Vérifiez la connectivité et le statut de l'imprimante, et essayez d'imprimer le travail à nouveau. Si le problème persiste, veuillez contacter le SAV.

AIWI6490E :Échec de l'impression de la feuille de séparation du travail (après) pour le travail {0} sur l'imprimante {1}.

Réponse utilisateur : Vérifiez ou modifiez la feuille d'instructions spéciales pour le travail {0}.

AIWI6497E E : Erreurs lors du traitement du support : {0}, erreurs : {1}

Réponse Utilisateur : Assurez-vous que le contenu du fichier importé est valide. Exportez les ressources à nouveau, puis essayez de les importer encore une fois.

AIWI6498E E : Le nombre d'erreurs maximales a été atteint pendant la tentative d'obtenir les ressources de cette imprimante.

Réponse utilisateur : Vérifiez l'interface JMF de l'imprimante et assurez-vous qu'elle est en état de fonctionnement et que l'imprimante est connectée au réseau.