Impression en Couleur ou Noir et blanc

Vous pouvez imprimer en pleine couleur ou en noir et blanc.
Pour spécifier comment imprimer la sortie :
  1. Cliquez sur Couleur ou Paramètres de base sur la gauche de l’écran.
    Remarque: Selon la configuration de l'imprimante, la section Couleur peut ne pas s'afficher.
  2. Allez à Couleur/noir et blanc.
  3. Pour imprimer en couleur, sélectionnez Couleur.
  4. Pour imprimer en monochrome, sélectionnez Noir et blanc.
  5. Pour imprimer en quadrichromie en utilisant les couleurs C, M, J, N et une couleur d'encre supplémentaire, sélectionnez CMJN+.
    Remarque: Vous pouvez également spécifier que le modèle de couleur CMJN+ n'est utilisé que pour le rendu des tons directs et choisir le nom du profil de sortie.